Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Блюда из макарон

На первый взгляд, макароны – очень просто изделие из теста, и готовить его просто: «сварил и съел», — как говорится. Но стоит добавить щепотку фантазии и повседневное скучное блюдо может преобразиться в оригинальное украшение праздничного стола. Например, макароны в сырном соусе, прекрасно подойдут и для того, чтобы быстро удовлетворить чувство голода, и чтобы уважить неожиданно нагрянувших гостей.

Для приготовления потребуется:

  • Твердый сыр;
  • Плавленый сырок;
  • Макаронные изделия «ракушки»;
  • Чеснок;
  • Сливки;
  • Сливочное масло;
  • Укроп;
  • Вода;
  • Соль.
  1. Кастрюлю за кипятить и засыпать четыреста граммов ракушек и варить до полуготовности, после чего макароны откинуть на дуршлаг, поместив его над другой кастрюлей, чтоб сохранить воду, либо выловить макароны шумовкой. Вторые блюда как правило подают в горячем виде.
  2. В разогретый на среднем огне сотейник поместить половину стандартного брикета сливочного масла, дождаться, когда оно растопиться до одинковой консистенции, затем добавить туда, пропущенные через пресс или мелконарезанные четыре зубчика чеснока.
  3. Плавленый сырок нарубить кусочками небольшого размера и поместить в сотейник с растопленным маслом, в смесь влить двести миллилитров сливок десятипроцентной жирности, поставить на сильный огонь, дождаться, когда закипит.
  4. Твердый сыр натереть на крупной терке и высыпать в сотейник, переключить на медленный огонь и томить под крышкой шесть минут.
  5. Получившийся соус посолить и добавить туда макароны и полстакана оставшейся от варки воды, тщательно перемешать.
  6. Подавать блюдо горячим, посыпав мелконашинкованным укропом или кинзой.


Паста с беконом, помидорами и сыром пармезан. Для приготовления потребуется:

  • Томаты;
  • Пармезан;
  • Чеснок;
  • Бекон;
  • Сливки;
  • Фетучини;
  • •етрушка;
  • •оль;
  • •ерец.
  1. Бекон нарезать тонкими полосками длинной четыре сантиметра, поместить в пластиковый контейнер, смочить в лимонной кислоте и слегка присыпать черным молотым перцем. Сковороду раскалить на сильном огне, высыпать в нее бекон и обжаривать без добавления масла до появления золотистого румянца.
  2. Два крупных томата аккуратно помыть, нарубить большими кусками и поместить в блендер, туда же добавить базилик, кинзу и черный молотый перец. Тщательно перемолоть овощи и зелень в блендере, после чего добавить на сковородку к обжаренному бекону. Выпаривать на сильном огне со снятой крышкой.
  3. Кастрюлю наполнить на две трети водой, поставить на разогретую плиту на мощный огонь, когда закипит, добавить четыре грамма соли и шесть граммов подсолнечного масла, затем засыпать четыреста граммов спагетти и варить до готовности, после чего макароны откинуть на дуршлаг.
  4. Готовые макароны добавить в скороварку с соусом и тщательно перемешать, накрыть крышкой и томить при выключенной плите еще десять минут.
  5. Блюдо подавать на большой тарелке, предварительно посыпав твердым сыром и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *