Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мафины с заварным кремом без яиц

В этой статье можно узнать, как приготовить мафины с заварным кремом без яиц, который можно использовать для наполнения пирожных, пропитки тортов, как начинку для рулетов и для многого другого.

Способ приготовления:

Возьмите миску и разбейте в неё 6 куриных предварительно помытых яиц и добавьте весь сахар, взбейте миксером до появления белой пышной пены. Затем налейте 100 гр сметаны и добавьте сливочное масло, заранее размягчённое до комнатной температуры. Посолите, добавьте ванилин, разрыхлитель и по чуть-чуть засыпьте муку, постоянно помешивая тесто ложкой. По консистенции оно должно получится как густая сметана. Если тесто получилось слишком жидкое, добавьте несколько ложек муки, а если наоборот слишком густое – пару ложек молока.

Подготовьте формочки для кексов. Залейте получившееся тесто в формочки, на половину заполнив их. И поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. Мафины выпекайте в течение 15-20 минут, проверяя их готовность спичкой либо зубочисткой. Когда они будут готовы, вытащите их из духового шкафа и оставьте остывать.

Теперь мы можем приступить к приготовлению крема. Возьмите небольшую кастрюльку и засыпьте в неё сахарный песок, залейте его половиной стакана теплой воды. Затем кастрюлю поставьте на гас плиту на маленький огонь. Непрерывно помешивая, варите сахар с водой до того момента, пака крупинки сахара растворятся в воде. Но кипятить воду нельзя!

Затем перемешайте две столовые ложки пшеничной муки с оставшейся половиной стакана воды, и доводите получившуюся массу до однородного состояния, чтобы не осталось комочков муки, и, не переставая помешивать, добавьте в воду с мукой немного остывший сахар. Всё тщательно перемешайте. Воду с сахаром надо остудить, поставив кастрюльку в ёмкость с холодной водой, для того чтобы когда надо будет добавить её в воду с мукой, мука моментально не схватилась. Полученную массу надо варить до состояния густой домашней сметаны, постоянно помешивая. Не отходите от плиты и не переставайте мешать, а то на дне кастрюльки крем загустеет, а остальное останется жидким и из-за этого, при перемешивании, появятся комочки.

Затем приготовленную массу надо охладить до температуры 40, опять же опустив кастрюльку в ёмкость с холодной водой примерно на 10 минут. Когда крем остынет, добавьте в него предварительно размягчённое сливочное масло, нарезанное на кусочки, и ванилин. Затем всё это тщательно перемешайте ложкой, а потом взбейте миксером до получения пышной белой массы. Крем готов!

Возьмите мафин и аккуратно вырежьте из него серединку и наполните её заварным кремом, затем ту часть, которую вырезали, поставьте обратно в серединку и сверху украсьте кремом, туже операцию проделайте со вторым мафином и со всеми последующими. Поставьте из в холодильник на пол часа для того, чтобы крем застыл.

Мафины с заварным кремом без яиц готовы!

Также, если остался заварной крем, то можно взять тарелку с кремом, чайную ложечку, сесть перед ноутбуком и наслаждаться нежностью вашего творения, смотря какой-нибудь интересный фильм или сериал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *