Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Сырно-грибной суп и мясной фарш

Для домохозяек, данное блюдо ассоциируется, как суп быстрого приготовления, ввиду его простого рецепта. Поэтому, он так и называется, по — простому – «сырно — грибной суп с фрикадельками». Для милых и уставших от домашних хлопот и трудному графику дам, накормить полноценным ужином всю семью, блюдом, которое готовится всего двадцать минут, это подарок. Любой гурман, останется неравнодушным такой еде.

Перечень необходимого:

  • литры воды
  • двести грамм говяжьего фарша
  • одна штука луковицы
  • свежие или замороженные грибы – шампиньоны около ста грамм
  • по вкусу добавить соли.
  • черного перца, тоже по желанию
  • подсолнечного масла.
  • пару картофелин.
  • плавленый сыр – тоже сто грамм.

Начало готовки, по первому рецепту.

Оставим воду, кипеть в кастрюлю. Пока, она греется, нужно обжарить фарш на сотейнике, до этого не забыть обмазать маслом, нарезать шампиньона и лука колечками, и жарить около семи минут вместе. Картофелины, отчистить, провести через крупную терку, после отправить вместе с жареным фаршем, грибами и луком в кастрюлю.

 

Mushroom soup with field mushroom (agaricus) and shiitake mushroom

Добавить, специи если есть желание, перец и соль по своему вкусу. Через некоторое время, класть плавленый сыр, мешать все до расплавления сыра. Все это вариться двадцать минут. К концу, можно украсить блюдо с зеленью сверху и блюдо можно подавать всем на стол.

Рецепт два, и известность.

Данный вариант, это долгое усилие, для приготовления насыщенного супа, известного как «жульен». Более богатый список продуктов следующий:

  • два литра водички
  • грудка куриная – парочка
  • пол килограмма шампиньонов
  • куриные яйца, пару штук, будет достаточно.
  • сливки, около 150 мл.
  • сыр плавленый, желательно в ячейках около трехсот грамм, сливочное масло 150 гр.
  • соль по желанию,
  • парочка лаврового листа
  • три зернышка горохового перца
  • лук – один
  • морковка – четырех будет достаточно.
  • Картошка – пол кило

Инструкция приготовления, по второму рецепту.

Первым делом, нужно подготовить бульон из куриных грудок. Засолить, добавить лаврового листа и горошки перца и в воду с кастрюлей. Это даст приятный аромат и хороший вкус. Отчистит картошку, измельчить лук, морковь в терку, и это все поставить на очень маленький огонь на сливочном масле.

Тушить до полной готовности. На сотейнике, разложить измельченные грибы, добавить сливки. Накрыть крышкой и также тушить. Через час, к бульону добавить картофель, лучше целиком. Затем выложить отдельно, и провести через бледнер. К полученному пюре, добавить сырые яйца, затем морковь и лук Это все взбивать до однородной массе. Сыр вынуть из ячейки, и слегка провести через терку. Далее вынимаем, филе из бульона, а вместо него, забросить пюре и сыр. Ровно через десять минут, добавить сливки с грибами. Оставить на пять минут, затем выключить и дать насыщаться. Разрезать филе, и сверху налить супчик по порциям, вуаля, приятного аппетита!

Нужно помнить, что первый рецепт, это простой и уменьшенный вариант. Второй рецепт, это профессиональный подход к приготовлению «жульена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *